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Ricetta 2: ''Aji de Gallina'' 🍴Ricetta peruviana!

Ciao amici!😊
Oggi andiamo a preparare un cibo molto conosciuto in Perú- si chiama ''Aji de Gallina'' ovvero ''La gallina al peperoncino giallo''! Questa ricetta offre un sapore unico, per chi vuole mettersi alla prova e cucinarla perché consiste in una crema densa a base di carne di gallina sminuzzata e bollita in brodo.
Anche se il piatto è chiamato ''Aji de gallina'' spesso si cucina con il pollo in sostituzione
La quantità di ají da utilizzare nella ricetta è variabile a seconda dei gusti: se vi piace più piccante potete metterne qualcuno in più, ma vi consiglio queste dosi per un risultato equilibrato. 

Ingredienti x 2 persone: 

½ kg di petto di pollo

4 patate ( per impiattare) 

2 uova sode ( per impiattare) 

½ cipolla

Latte ( 1 bicchiere)

5 pacchetti di crackers / olio e sale 
 
brodo di pollo (1 bicchiere) 

Aji amarillo (in forma di salsa, o 1 peperoncino giallo) dipende dei gusti. 

Olive e riso (per impiattare il piatto)

un po' di curcuma (per dare colore alla crema)


Mettere anche le olive

Preparazione!
👇👇 VIDEO👇👇


Vi raccomando!
La quantità di aji giallo da utilizzare nella ricetta è variabile, se vi piace piccante mettetene di più.
L’Aji de Gallina si serve caldo per evitare che la cremina si indurisca e faccia una sorta di crosta.

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💚 Un grande abbraccio e ci vediamo alla prossima ricetta!

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